1 |
酒類 / 友田宜孝 [ほか] 編集
改訂. - 東京 : 共立出版 , 1958
|
2 |
酵母利用工業 / 友田宜孝[ほか]編集
東京 : 共立出版 , 1957
|
3 |
抗生物質・医薬品 / 友田宜孝 [ほか] 編集
東京 : 共立出版 , 1957
|
4 |
黴の利用工業 / 友田宜孝 [ほか] 編集
東京 : 共立出版 , 1956.12
|
5 |
発酵機械装置 / 友田宜孝 [ほか] 編集
東京 : 共立出版 , 1956.11
|
6 |
醗酵食品 / 友田宜孝 [ほか] 編集
東京 : 共立出版 , 1956.10
|
7 |
細菌利用工業 / 友田宜孝 [ほか] 編集
東京 : 共立出版 , 1956.9
|
8 |
微生物総論および各論 / 友田宜孝[ほか]編集
東京 : 共立出版 , 1956.8
|
9 |
微生物実験法 / 友田宜孝 [ほか] 編集
東京 : 共立出版 , 1956.7
|
10 |
天然有機物 : デンプン・タンパク質・脂肪 / 日本化学会編
東京 : 大日本図書 , 1956.2
|
11 |
炭水化物実験法 / 友田宜孝〔ほか〕著
東京 : 共立出版 , 1955
|
12 |
蛋白化学実験法 / 鈴木梅太郎 [著] . 工業分析化学実験法 / 友田宜孝 [著] . 栄養化学実験法 / 大森憲太 [著]
( : 私製)
|
13 |
分析化学実験法 / 木村健二郎 [著] . 工業分析化学実験法 / 友田宜孝 [著]
( : 私製)
|