1 |
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11
|
2 |
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 2011.11
|
3 |
食品の化学・物性と機能性 / 加藤保子, 中山勉編集
東京 : 南江堂 , 2007.10
|
4 |
食品の分類と利用法 / 加藤保子, 中山勉編集
東京 : 南江堂 , 2007.10
|
5 |
食品学総論 / 加藤保子編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2002.4
|
6 |
食品学各論 / 加藤保子編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9
|
7 |
食品学総論 / 加藤保子編集
改訂第2版. - 東京 : 南江堂 , 1996.9
|