北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ヨシダ, ツトム

吉田, 勉 (1927-)

著者名典拠詳細を表示

1 調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著 東京 : 学文社 , 2020.4
2 最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編 第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.12
3 新基礎栄養学 / 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編 第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.3
4 新基礎栄養学 / 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編 第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2009.3
5 わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修 東京 : 三共出版 , 2007.4-
6 基礎栄養学 / 吉田勉編著 ; 三田村敏男 [ほか] 著 第6版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2005.3
7 新食品加工学 / 吉田勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆 東京 : 医歯薬出版 , 2002.10
8 わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子[ほか]共著 東京 : 三共出版 , 2001.4
9 食品と栄養 / 内藤博, 吉田勉編 東京 : 有斐閣 , 1979.3

書誌詳細に戻る ページトップ