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調理の科学 : 基礎から実践まで / 高崎禎子, 小林理恵編著
東京 : 学文社 , 2020.4
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最新基礎栄養学 / 篠田粧子, 南道子編
第9版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2019.12
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新基礎栄養学 / 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編
第8版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2013.3
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新基礎栄養学 / 吉田勉, 石井孝彦, 篠田粧子編
第7版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2009.3
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わかりやすい食物と健康 / 吉田勉監修
東京 : 三共出版 , 2007.4-
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基礎栄養学 / 吉田勉編著 ; 三田村敏男 [ほか] 著
第6版. - 東京 : 医歯薬出版 , 2005.3
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新食品加工学 / 吉田勉編 ; 鵜飼光子 [ほか] 執筆
東京 : 医歯薬出版 , 2002.10
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8 |
わかりやすい栄養学 / 吉田勉編 ; 伊藤順子[ほか]共著
東京 : 三共出版 , 2001.4
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9 |
食品と栄養 / 内藤博, 吉田勉編
東京 : 有斐閣 , 1979.3
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