1 |
社会・環境と健康 / 吉池信男, 寳澤篤, 栗木清典編集
2024-2025. - 2024-2025年度版. - 東京 : 南江堂 , 2024.3
|
2 |
社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集
2022-2023. - 改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
|
3 |
食品の科学 / 太田英明, 白土英樹, 古庄律編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2022.3
|
4 |
国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修
令和元年. - 東京 : 第一出版 , 2021.6
|
5 |
栄養教育論 / 武見ゆかり [ほか] 編集
改訂第5版. - 東京 : 南江堂 , 2021.3
|
6 |
国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修
平成30年. - 東京 : 第一出版 , 2020.8
|
7 |
公衆栄養学 / 吉池信男, 林宏一編
改訂第7版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
|
8 |
社会・環境と健康 / 辻一郎, 吉池信男編集
改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
|
9 |
基礎栄養学 / 柴田克己, 合田敏尚編集
改訂第6版. - 東京 : 南江堂 , 2020.3
|
10 |
臨床医学 / 羽生大記, 河手久弥編集
東京 : 南江堂 , 2019.11
|
11 |
生化学 / 石堂一巳, 福渡努編集
東京 : 南江堂 , 2019.9
|
12 |
給食経営管理論 / 石田裕美, 登坂三紀夫, 高橋孝子編集
改訂第3版. - 東京 : 南江堂 , 2019.3
|
13 |
国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 医薬基盤・健康・栄養研究所監修
平成28年. - 概要版. - 東京 : 第一出版 , 2018.4
|
14 |
国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より = The national health and nutrition survey in Japan / 健康・栄養情報研究会編
[市販本版]. - 平成17年 (平17)-平成30年 (平30) ; 令和元年 (令1)-. - 東京 : 第一出版 , 2008.4-
|
15 |
健康・栄養科学シリーズ / 国立健康・栄養研究所監修
東京 : 南江堂
|