1 |
国民健康・栄養の現状 : 平成17年厚生労働省国民健康・栄養調査報告より / 健康・栄養情報研究会編
平成21年 - 平成29年. - 東京 : 第一出版 , 2008.4
|
2 |
国民健康・栄養の現状 : 厚生労働省国民健康・栄養調査報告より = The national health and nutrition survey in Japan / 健康・栄養情報研究会編
[市販本版]. - 平成17年 (平17)-平成30年 (平30) ; 令和元年 (令1)-. - 東京 : 第一出版 , 2008.4-
|
3 |
厚生労働省国民健康・栄養調査報告 / 健康・栄養情報研究会編
平成15年,平成16年. - 東京 : 第一出版 , 2006.2-
|
4 |
国民健康・栄養調査報告 / 健康・栄養情報研究会編
[市販本版]. - 平成15年 (平15)-平成16年 (平16). - 東京 : 第一出版 , 2006
|
5 |
管理栄養士国家試験出題基準(ガイドライン) : 付.管理栄養士カリキュラム改正と新ガイドライン策定の経緯及び関係資料 / 健康・栄養情報研究会編
東京 : 第一出版 , 2002.11
|
6 |
国民栄養の現状 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
昭和27年度 - [平成16年版]. - 東京 : 第一出版 , 1954-
|
7 |
国民栄養の現状 : 国民栄養調査成績 / 厚生省公衆衛生局栄養課編
[市販本版]. - -昭和51年 (昭51) ; 昭和54年版 (昭54)-昭和63年版 (昭63) ; 平成元年版 (平1)-平成10年版 (平10) ; 平成9年 (平9)-平成14年 (平14). - 東京 : 日本食生活協会. - 東京 : 第一出版 (発売) , -2004.6
|