北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ジツム ショクヒン エイセイ

実務食品衛生 / 河端俊治[ほか]共編

データ種別 図書
出版者 東京 : 中央法規出版
出版年 1987.9
著者標目 河端, 俊治 <カワバタ, トシハル>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
498.55||J55 31028944



医学 図書(1F)
WA695||Ka91j||1987 41102690


書誌詳細を非表示

大きさ 545p ; 30cm
別書名 標題紙タイトル:Practical aspects of foood hygene.
件 名 BSH:食品衛生
MESH:FOOD POISONIG
MESH:FOOD CONTAMINATION
MESH:FOOD INDUSTRY -- standards
一般注記 年表:p528~537
分 類 NDC8:498.54
NDC7:498.55
書誌ID BB00017053
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4805804564 ; PRICE:10290円
NCID BN01410091

検索結果一覧に戻る ページトップ