北里大学OPAC

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シロミ ノ ウオ ト アカミ ノ ウオ : ニク ノ トクセイ

白身の魚と赤身の魚 : 肉の特性 / 日本水産学会編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;13)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1976.4
著者標目 日本水産学会 <ニホン スイサン ガッカイ>

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(BF)
660.8||Su51a||13 71063063

1975-
理学 作業中
660.8||N77||13 11027837

1985

書誌詳細を非表示

大きさ 123p ; 22cm
件 名 NDLSH:
NDLSH:水産化学
一般注記 シンポジウムの記録
各章末:参考文献
分 類 NDC6:662.4
NDLC:RB724
NDLC:PC91
書誌ID BB00161508
本文言語 日本語
巻冊次 PRICE:1200円
NCID BN01222885

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