北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Muscle and meat biochemistry / A.M. Pearson, R.B. Young

(Food science and technology : a series of monographs)
データ種別 図書
出版者 San Diego ; Tokyo : Academic Press
出版年 1989
著者標目 *Pearson, A. M. (Albert Marchant), 1916-
Young, R. B.

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 作業中
491.363||P31 11019259

1989

書誌詳細を非表示

大きさ ix, 457 p. ; 24 cm
件 名 LCSH:Muscles -- Physiology
LCSH:Muscle proteins
LCSH:Meat
分 類 LCC:QP321
DC19:599/.01852
書誌ID BB00174303
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0125480555
NCID BA07280984

検索結果一覧に戻る ページトップ