北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Their significance and methods of enumeration

(Microorganisms in foods;1)
データ種別 図書
2nd ed
出版者 Toronto ; Buffalo : University of Toronto Press
出版年 c1978
著者標目 *International Committee on Microbiological Specifications for Foods
Thatcher, Fred S. comp

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 作業中
588.5||Th2 11024071

1988

書誌詳細を非表示

大きさ xvii, 434 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Food -- Microbiology
LCSH:Food -- Microbiology -- Technique
LCSH:Food -- Standards
一般注記 First ed. compiled by F.S. Thatcher and D.S. Clark
Includes bibliographical references (p. [372]-424) and index
分 類 LCC:QR115
DC:576/.163/028
書誌ID BB00174763
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0802022936
NCID BA13179908

検索結果一覧に戻る ページトップ