北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Biochemistry of foods / N.A. Michael Eskin

データ種別 図書
2nd ed
出版者 San Diego : Academic Press
出版年 c1990
著者標目 *Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael)

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 作業中
498.53||E73 11024072

1990

書誌詳細を非表示

大きさ xiii, 557 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Food
LCSH:Biochemistry
一般注記 Rev. ed. of: Biochemistry of foods / N.A.M. Eskin, H.M. Henderson, R.J. Townsend. 1971
分 類 LCC:TX531
DC20:664
書誌ID BB00174764
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0122423518
NCID BA10489884

検索結果一覧に戻る ページトップ