データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 2nd ed |
出版者 | San Diego : Academic Press |
出版年 | c1990 |
著者標目 | *Eskin, N. A. M. (Neason Akivah Michael) |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
理学 作業中 |
|
498.53||E73 | 11024072 |
|
|
1990 |
|
大きさ | xiii, 557 p. : ill. ; 24 cm |
---|---|
件 名 | LCSH:Food LCSH:Biochemistry |
一般注記 | Rev. ed. of: Biochemistry of foods / N.A.M. Eskin, H.M. Henderson, R.J. Townsend. 1971 |
分 類 | LCC:TX531 DC20:664 |
書誌ID | BB00174764 |
本文言語 | 英語 |
巻冊次 | ISBN:0122423518 |
NCID | BA10489884 |
図書館サービス