北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Pearson's composition and analysis of foods / Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer

データ種別 図書
9th ed.
出版者 Harlow, Essex, U.K. : Longman
出版者 New York, : Wiley
出版年 c1991
著者標目 *Kirk, Ronald S.
Sawyer, Ronald
Egan, Harold, 1922-

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 作業中
498.53||Ki54 11024076

1991

書誌詳細を非表示

大きさ x, 708 p. ; 25 cm
別書名 異なりアクセスタイトル:Composition and analysis of foods
件 名 LCSH:Food -- Analysis
LCSH:Food adulteration and inspection
一般注記 Rev. ed. of: Pearson's chemical analysis of foods. 8th ed. / Harold Egan, Ronald S. Kirk, Ronald Sawyer. 1981
Includes bibliographical references and index
分 類 LCC:TX545
DC20:664/.07
書誌ID BB00174765
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0582409101
NCID BA13386742

検索結果一覧に戻る ページトップ