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Food chemistry / H.-D. Belitz, W. Grosch ; translation from the second German edition by D. Hadziyev

データ種別 図書
出版者 Berlin ; New York ; Tokyo : Springer-Verlag
出版年 c1987
著者標目 *Belitz, H.-D. (Hans-Dieter)
Grosch, W. (Werner)

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配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 作業中 : Germany 498.53||B33 11024088

1987

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大きさ xxxv, 774 p. : ill. ; 25 cm
別書名 原タイトル:Lehrbuch der Lebensmittelchemie
件 名 LCSH:Food -- Analysis
一般注記 Translation of: Lehrbuch der Lebensmittelchemie
Includes bibliographies and index
分 類 LCC:TX545
DC19:664/.07
書誌ID BB00174769
本文言語 英語
巻冊次 : Germany ; ISBN:3540150439
: U.S. ; ISBN:0387150439
NCID BA00754377

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