データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | New York : American Elsevier Pub. Co. |
出版年 | c1972 |
著者標目 | *Nickerson, John T. Sinskey, Anthony J. joint author |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
白金 閉架単行本書庫 |
|
498.5||N71m | 21068675 |
|
0444001247 |
|
|
大きさ | x, 306 p. : ill. ; 24 cm |
---|---|
件 名 | LCSH:Food -- Microbiology LCSH:Food -- Preservation LCSH:Food handling |
一般注記 | Includes bibliographies and index |
分 類 | LCC:QR115 DC:576/.163 |
書誌ID | BB00174771 |
本文言語 | 英語 |
巻冊次 | ISBN:0444001247 |
NCID | BA13129466 |
図書館サービス