北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Microbiology of foods and food processing / John T. Nickerson, Anthony J. Sinskey

データ種別 図書
出版者 New York : American Elsevier Pub. Co.
出版年 c1972
著者標目 *Nickerson, John T.
Sinskey, Anthony J. joint author

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
498.5||N71m 21068675
0444001247

理学 作業中
498.5||N71 11024118

1972

書誌詳細を非表示

大きさ x, 306 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Food -- Microbiology
LCSH:Food -- Preservation
LCSH:Food handling
一般注記 Includes bibliographies and index
分 類 LCC:QR115
DC:576/.163
書誌ID BB00174771
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0444001247
NCID BA13129466

検索結果一覧に戻る ページトップ