北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Mechanism and theory in food chemistry / Dominic W.S. Wong

データ種別 図書
出版者 New York, N.Y. : Van Nostrand Reinhold
出版年 c1989
著者標目 *Wong, Dominic W. S.

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 作業中
498.53||W85 11024142

1989

書誌詳細を非表示

大きさ xviii, 428 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Food -- Analysis
LCSH:Food -- Composition
LCSH:Chemical reactions
一般注記 Bibliography: p. 375-399
Includes index
'An Avi book'
分 類 LCC:TX541
DC19:664
書誌ID BB00174775
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0442207530
NCID BA07329303

検索結果一覧に戻る ページトップ