北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Food - biochemistry and nutritional value / David S. Robinson

データ種別 図書
出版者 Harlow : Longman Scientific & Technical
出版年 1987
著者標目 *Robinson, David S., 1935-

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
理学 作業中
498.56||R54 11024288

1987

書誌詳細を非表示

大きさ xvii, 554 p. : ill. ; 24 cm
件 名 PRECIS:Food science
LCSH:Food
一般注記 Includes bibliography and index
分 類 LCC:TX353
DC19:641.1
書誌ID BB00174781
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0582495067 ; PRICE:£17.50 : CIP entry (Sept.)
NCID BA25094981

検索結果一覧に戻る ページトップ