北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ビセイブツガク ニュウモン

食品微生物学入門 / R.G.ボード著 ; 相田浩 [ほか] 共訳

(基礎微生物学;8)
データ種別 図書
出版者 東京 : 培風館
出版年 1991.4
著者標目 Board, R. G.
相田, 浩(1922-) <アイダ, ヒロシ>
扇元, 敬司(1931-) <オウギモト, ケイジ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.54||B61 91008046

1991
獣医 開架書庫3
465||Ki59||8 31025987



書誌詳細を非表示

大きさ viii, 243p ; 21cm
別書名 原タイトル:A modern introduction to food microbiology
件 名 BSH:食品
BSH:微生物
一般注記 文献: p228-232
分 類 NDC8:588.51
書誌ID BB00225822
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4563037982 ; PRICE:2987円
NCID BN06229881

ページトップ