データ種別 | 図書 |
---|---|
出版者 | London ; Tokyo : Blackie Academic & Professional |
出版年 | 1995 |
著者標目 | Campbell-Platt, Geoffrey Cook, P. E. |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
獣医 開架書庫3 |
|
648.2||C32 | 31028503 |
|
|
|
|
大きさ | xii, 242 p. : ill. ; 24 cm |
---|---|
件 名 | LCSH:Meat LCSH:Fermentation LCSH:Fermented foods |
一般注記 | Includes references and index |
分 類 | DC20:664.902 |
書誌ID | BB00228340 |
本文言語 | 英語 |
巻冊次 | ISBN:075140201X |
NCID | BA2416218X |
図書館サービス