北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Fermented meats / edited by G. Campbell-Platt and P.E. Cook

データ種別 図書
出版者 London ; Tokyo : Blackie Academic & Professional
出版年 1995
著者標目 Campbell-Platt, Geoffrey
Cook, P. E.

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
648.2||C32 31028503



書誌詳細を非表示

大きさ xii, 242 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Meat
LCSH:Fermentation
LCSH:Fermented foods
一般注記 Includes references and index
分 類 DC20:664.902
書誌ID BB00228340
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:075140201X
NCID BA2416218X

検索結果一覧に戻る ページトップ