北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Encyclopedia of food science and technology

(A Wiley-Interscience publication)
データ種別 図書
2nd ed. / [edited by] Frederick J. Francis
出版者 New York : Wiley
出版年 c2000
著者標目 Francis, F. J. (Frederick John), 1921-

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 閲覧室 v. 4 : cloth : alk. paper R498.55||W75||4 31031524




獣医 閲覧室 v. 3 : cloth : alk. paper R498.55||W75||3 31031523




獣医 閲覧室 v. 2 : cloth : alk. paper R498.55||W75||2 31031522




獣医 閲覧室 v. 1 : cloth : alk. paper R498.55||W75||1 31031521




書誌詳細を非表示

大きさ 4 v. (xxi, 2768 p.) : ill. ; 29 cm
別書名 表紙タイトル:Wiley encyclopedia of food science and technology
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Encyclopedias
一般注記 Rev. ed. of: Encyclopedia of food science and technology / Y.H. Hui, editor-in-chief, c1992
Cover title: Wiley encyclopedia of food science and technology
Contents: v. 1. A-Ev -- v. 2. Ev-In -- v. 3. In-R -- v. 4. S-Z, Supplement, Index
Includes bibliographical references
分 類 LCC:TP368.2
DC21:664/.003
書誌ID BB00232065
本文言語 英語
巻冊次 : set : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192856
v. 1 : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192554
v. 2 : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192562
v. 3 : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192570
v. 4 : cloth : alk. paper ; ISBN:0471192589
NCID BA45304486

検索結果一覧に戻る ページトップ