北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

タンパクシツ ノ シュウショク : ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ

蛋白質の修飾 : 食品・栄養・薬学のための / R.E.フィーニー, J.R.ウィテーカー編 ; 荒井綜一監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1984.6
著者標目 Feeney, Robert Earl
Whitaker, John R.
荒井, 綜一(1935-) <アライ, ソウイチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
464.2||F17 31031832



理学 作業中
464.2||Sh96 11014622

1984

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 389p ; 21cm
別書名 原タイトル:Modification of proteins : food,nutritional,and pharmacological aspects.
異なりアクセスタイトル:食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾
件 名 NDLSH:蛋白質
一般注記 各章末:引用文献
分 類 NDC8:464.2
NDLC:RA78
書誌ID BB00232569
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4762274089 ; PRICE:5000円
NCID BN00705635

検索結果一覧に戻る ページトップ