北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Viruses, parasites, pathogens, and HACCP / edited by Y.H. Hui ... [et al.]

(Foodborne disease handbook / editor-in-chief, Y.H. Hui;v. 2)
データ種別 図書
出版者 New York : Marcel Dekker
出版年 c2001
著者標目 Hui, Y. H. (Yiu H.)

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
493.8||F38||2 31032651



書誌詳細を非表示

大きさ xvi, 515 p. : ill. ; 26 cm
件 名 LCSH:Foodborne diseases Handbooks, manuals, etc
MESH:Food Contamination
MESH:Food Poisoning
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 DC21:615.9/54
LCC:QR201.F62
NLM:WC 268 F68685
書誌ID BB00233876
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0824703383
NCID BA50131128

検索結果一覧に戻る ページトップ