北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Functional foods : biochemical and processing aspects / edited by John Shi, G. Mazza, and Marc Le Maguer

(Functional foods and nutraceuticals series / edited by G. Mazza)
データ種別 図書
出版者 Boca Raton : CRC Press
出版年 c2002
著者標目 Le Maguer, M.
Mazza, G., 1946-
Shi, John

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
498.51||Sh51||c.2 31032998



書誌詳細を非表示

大きさ 409 p. : ill. ; 24 cm
件 名 LCSH:Food industry and trade
LCSH:Herbs -- Therapeutic use
LCSH:Natural foods
LCSH:Nutrition
LCSH:Pharmacognosy
一般注記 Includes index p. 395-409
分 類 DC21:612.3/9
LCC:QP144.V44
書誌ID BB00234358
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:1566769027
NCID BA57697240

検索結果一覧に戻る ページトップ