北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン エイヨウ ヤクガク ノ タメ ノ タンパクシツ ノ シュウショク

食品・栄養・薬学のための蛋白質の修飾 / Robert E. Feeney,John R. Whitaker編;荒井綜一監訳

データ種別 図書
出版者 東京 : 学会出版センター
出版年 1984
著者標目 FEENEY ROBERT EARL

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 単行本書架
464.2||F17w 21009800



書誌詳細を非表示

一般注記 原書名:Modification of proteins : food, nutritional, and pharmacological aspects.
書誌ID BB00306948
巻冊次 ISBN:4762274089

検索結果一覧に戻る ページトップ