北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Microbiology of foods / John C. Ayres, J. Orvin Mundt, William E. Sandine

(A Series of books in food and nutrition)
データ種別 図書
出版者 San Francisco : W. H. Freeman
出版年 c1980
著者標目 *Ayres, John Clifton, 1913-
Mundt, John Orvin, 1912- joint author
Sandine, William E., 1928- joint author

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
498.55||A98 21011899



書誌詳細を非表示

大きさ xii, 708 p. : ill. ; 25 cm
件 名 LCSH:Food -- Microbiology
LCSH:Food poisoning
一般注記 Includes bibliographies and index
分 類 LCC:QR115
DC:664/.001/576
書誌ID BB00327457
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0716710498
NCID BA06938758

検索結果一覧に戻る ページトップ