北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

タンパクシツ ノ セイセイホウ

タンパク質の精製法 / E.L.V.Harris, S.Angal編

(廣川化学と生物実験ライン;35,36)
データ種別 図書
出版者 東京 : 廣川書店
出版年 1995.7
著者標目 Harris, E. L. V.
Angal, S.
牧野, 圭祐 <マキノ, ケイスケ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 単行本書架 2 464.07||H71||v.36 21012282



教養 単行本(2F) 2 432||H71||36 71083209

1995
理学 単行本 2 464.07||H71||36 11013838

1995
白金 単行本書架 1 464.07||H71||v.35 21012281



教養 単行本(2F) 1 432||H71||35 71083208

1995
理学 単行本 1 464.07||H71||35 11013837

1995

書誌詳細を非表示

大きさ 2冊 ; 26cm
別書名 原タイトル:Protein purification methods : a practical approach
原タイトル:Protein purification applications : a practical approach
件 名 MESH:Proteins -- isolation & purification
一般注記 監訳: 牧野圭祐
書誌ID BB00327791
本文言語 日本語
巻冊次 1 ; ISBN:4567183509 ; PRICE:12360円
2 ; ISBN:4567183606 ; PRICE:9064円
NCID BN12958092

検索結果一覧に戻る ページトップ