北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Practical food microbiology and technology / by Harry H. Weiser, George J. Mountney [and] Wilbur A. Gould

データ種別 図書
2d ed
出版者 Westport, Conn. : Avi Pub. Co.
出版年 1971
著者標目 *Weiser, Harry H. (Harry Howard)
Mountney, George J. joint author
Gould, Wilbur A., 1920- joint author

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫
588.51||W55||2ed. 21071619
0870550640

書誌詳細を非表示

大きさ xii, 388 p : illus ; 24 cm
件 名 LCSH:Food -- Microbiology
一般注記 Includes bibliographies
分 類 LCC:QR115
DC:576.1/63
書誌ID BB05000693
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0870550640
NCID BA07399353

検索結果一覧に戻る ページトップ