北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Quality control in the food industry / edited by S. M. Herschdoerfer

(Food science and technology : a series of monographs)
データ種別 図書
出版者 London ; New York : Academic Press
出版年 1967-1972
著者標目 *Herschdoerfer, S. M.

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
白金 閉架単行本書庫 v. 3 588||H53||v.3 21071559
012342903X

白金 閉架単行本書庫 v. 2 588||H53||v.2 21071558
0123429021

白金 閉架単行本書庫 v. 1 588||H53||v.1 21071557
0123429013

書誌詳細を非表示

大きさ 3 v. : illus. (part fold.) ; 24 cm
件 名 LCSH:Food industry and trade -- Quality control
一般注記 Includes bibliographies
分 類 LCC:TP370
DC:664/.001/82
書誌ID BB05000927
本文言語 英語
巻冊次 v. 1 ; ISBN:0123429013
v. 2 ; ISBN:0123429021
v. 3 ; ISBN:012342903X
NCID BA07414049

検索結果一覧に戻る ページトップ