北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スイサン カコウ ト タンパクシツ ノ ヘンセイ セイギョ

水産加工とタンパク質の変性制御 / 新井健一編

(水産学シリーズ / 日本水産学会監修;84)
データ種別 図書
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 1991.4
著者標目 新井, 健一 <アライ, ケンイチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
660.8||Su51s||84 51017704

1991

書誌詳細を非表示

大きさ 104p : 図版3枚 ; 22cm
別書名 奥付タイトル:Denaturation of fish muscular protein by processing and its control
件 名 BSH:水産物
BSH:蛋白質
一般注記 監修:日本水産学会
文献:各章末
分 類 NDC8:667.1
NDC7:667.11
NDLC:PC91
書誌ID BB05017704
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4769907052 ; PRICE:2200円
NCID BN06222871

検索結果一覧に戻る ページトップ