北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ジッケンショ

食品学実験書 / 水谷令子, 藤田修三編

データ種別 図書
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 1994.3
著者標目 水谷, 令子 <ミズタニ, レイコ>
藤田, 修三 <フジタ, シュウゾウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||Sh96 91010991

1994

書誌詳細を非表示

大きさ 113p, 図版37枚 ; 26cm
別書名 標題紙タイトル:A laboratory manual in food science
件 名 NDLSH:食品化学 -- 実験
一般注記 執筆: 久保さつき[ほか]
付: 参考文献
分 類 NDC8:498.53
NDLC:PC25
書誌ID BB09011076
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4263703146 ; PRICE:2400円
NCID BN11697335

検索結果一覧に戻る ページトップ