北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ジョウビ カコウ ショクヒン ノ エラビカタ : ハッチュウジ ノ チェック ポイント

常備・加工食品の選び方 : 発注時のチェックポイント / 菅野廣一著

データ種別 図書
出版者 東京 : 第一出版
出版年 2000.7
著者標目 菅野, 廣一(1946-) <カンノ, コウイチ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||Su25||ア 91017860

2000
新潟 単行本書架(2F)
498.51||Su25 91014189

2000

書誌詳細を非表示

大きさ vi, 89p ; 21cm
件 名 NDLSH:食品工業
BSH:食品加工
分 類 NDC8:588
書誌ID BB09014272
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4804109226 ; PRICE:1300円+税
NCID BA47278387

検索結果一覧に戻る ページトップ