北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

スタンダード エイヨウ ショクモツ シリーズ

スタンダード栄養・食物シリーズ

データ種別 図書
出版者 東京 : 東京化学同人
出版年 2003.4-

子書誌情報を非表示

1 3 . 人体の構造と機能 ; 2 生化学 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003.5
2 3 . 人体の構造と機能 ; 1 解剖・生理学 / 近藤和雄 [等] 編 東京 : 東京化学同人 , 2003
3 4 . 疾病の成り立ち ; 1 病理・診断・治療 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2006.3
4 4 . 疾病の成り立ち ; 2 臓器別の病気 / 近藤和雄 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2007.2
5 ; 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2008.9
6 5 食品学 : 食品成分と機能性 / 久保田紀久枝, 森光康次郎編 第2版補訂. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.4
7 6 調理学 / 畑江敬子, 香西みどり編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
8 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 東京 : 東京化学同人 , 2004.5
9 7 食品加工貯蔵学 / 本間清一, 村田容常編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.9
10 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第2版. - 東京 : 東京化学同人 , 2005.2
11 8 食品衛生学 / 一色賢司編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2010.2
12 9 基礎栄養学 / 倉田忠男 [ほか] 編 東京 : 東京化学同人 , 2004.3
13 9 基礎栄養学 / 脊山洋右, 野口 忠編 第3版. - 東京 : 東京化学同人 , 2011.3
14 10 応用栄養学 / 近藤和雄 [ほか] 編 補訂版. - 東京 : 東京化学同人 , 2012.7
15 11 栄養教育論 / 香西みどり[ほか]編 東京 : 東京化学同人 , 2004.9
16 12 臨床栄養学総論 / 小松龍史, 近藤和雄, 脊山洋右, 森田寛[共]編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9
17 13 臨床栄養学各論 / 小松龍史, 近藤和雄, 脊山洋右, 森田寛[共]編 東京 : 東京化学同人 , 2005.9

書誌詳細を非表示

大きさ 17冊 ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養・食物シリーズ : スタンダード
異なりアクセスタイトル:スタンダード栄養食物シリーズ
書誌ID BB10018744
本文言語 und
NCID BA61788419

ページトップ