北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクチュウドクキン オ タイショウ ト シタ ショクヒン ケンサホウ

食中毒菌を対象とした食品検査法 / 米国連邦政府編 ; 阪口玄二[ほか]訳

(栄研学術叢書;第6集)
データ種別 図書
出版者 東京 : 日本栄養化学
出版年 1966.7
著者標目 阪口, 玄二 <サカグチ, ゲンジ>
アメリカ合衆国保健教育福祉省 <アメリカ ガッシュウコク ホケン キョウイク フクシショウ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
教養 単行本(2F)
498.55||Sh96b 71060500



書誌詳細を非表示

大きさ 158p ; 21cm
別書名 原タイトル:Examination of foods for enteropathogenic and indicator bacteria
件 名 NDLSH:食品衛生検査
分 類 NDC6:498.55
書誌ID BB10031636
本文言語 日本語
巻冊次 PRICE:960円
NCID BA36778730

検索結果一覧に戻る ページトップ