北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シン ショクヒン エイヨウ カガク シリーズ

新食品・栄養科学シリーズ

データ種別 図書
出版者 京都 : 化学同人

子書誌情報を非表示

1 基礎栄養学 / 灘本知憲編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2021.3
2 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
3 . 食べ物と健康 ; 1 食品学総論 / 森田潤司, 成田宏史編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
4 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 京都 : 化学同人 , 2003.9
5 . 食べ物と健康 ; 2 食品学各論 : 食品素材と加工学の基礎を学ぶ / 瀬口正晴, 八田一編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
6 給食経営管理論 : 新しい時代のフードサービスとマネジメント / 中山玲子, 小切間美保編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
7 . 食べ物と健康 ; 3 食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2012.3
8 . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2010.3
9 応用栄養学 / 灘本知憲編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.4
10 基礎栄養学 / 灘本知憲, 仲佐輝子編 第4版. - 京都 : 化学同人 , 2015.3
11 栄養教育論 / 中山玲子, 宮崎由子編 第5版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
12 . 食べ物と健康 ; 4 調理学 / 木戸詔子, 池田ひろ編 第3版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4

書誌詳細を非表示

別書名 異なりアクセスタイトル:食品・栄養科学シリーズ : 新
異なりアクセスタイトル:新食品栄養科学シリーズ
標題紙タイトル:新食品・栄養科学シリーズ : 新ガイドライン準拠
書誌ID BB10043707
本文言語 und
巻冊次 ISBN:475980482X
NCID BA61741652

検索結果一覧に戻る ページトップ