データ種別 | 図書 |
---|---|
版 | 1st ed |
出版者 | Oxford : Elsevier, Academic Press |
出版年 | 2004 |
著者標目 | Jensen, Werner K. Devine, Carrick Dikeman, Michael |
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
獣医 閲覧室 | Vol.3 | R648.03||J36||3 | 31033778 |
|
|
|
|
|
|
獣医 閲覧室 | Vol.2 | R648.03||J36||2 | 31033777 |
|
|
|
|
|
|
獣医 閲覧室 | Vol.1 | R648.03||J36||1 | 31033776 |
|
|
|
|
|
大きさ | 3 v. : ill. ; 28 cm |
---|---|
件 名 | LCSH:Meat LCSH:Meat industry and trade |
一般注記 | Encyclopedia of meat sciences, three-volume set v. 1: xxxv, 499 p., 6 leaves of plates v. 2: xxxv, p. [501]-941, 2 leaves of plates v. 3: xxxv, p. [943]-1473, 8 leaves of plates |
分 類 | NDC8:648.2 DC22:664.9 |
書誌ID | BB10046049 |
本文言語 | 英語 |
巻冊次 | v. 1 : A-F ; ISBN:0124649718 v. 2 : G-O ; ISBN:0124649726 v. 3 : P-Z, Index ; ISBN:0124649734 : set ; ISBN:012464970X |
NCID | BA68840947 |
図書館サービス