北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Encyclopedia of meat science / editor-in-chief, Werner K. Jensen ; editors, Carrick Devine, Michael Dikeman

データ種別 図書
1st ed
出版者 Oxford : Elsevier, Academic Press
出版年 2004
著者標目 Jensen, Werner K.
Devine, Carrick
Dikeman, Michael

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 閲覧室 Vol.3 R648.03||J36||3 31033778




獣医 閲覧室 Vol.2 R648.03||J36||2 31033777




獣医 閲覧室 Vol.1 R648.03||J36||1 31033776




書誌詳細を非表示

大きさ 3 v. : ill. ; 28 cm
件 名 LCSH:Meat
LCSH:Meat industry and trade
一般注記 Encyclopedia of meat sciences, three-volume set
v. 1: xxxv, 499 p., 6 leaves of plates
v. 2: xxxv, p. [501]-941, 2 leaves of plates
v. 3: xxxv, p. [943]-1473, 8 leaves of plates
分 類 NDC8:648.2
DC22:664.9
書誌ID BB10046049
本文言語 英語
巻冊次 v. 1 : A-F ; ISBN:0124649718
v. 2 : G-O ; ISBN:0124649726
v. 3 : P-Z, Index ; ISBN:0124649734
: set ; ISBN:012464970X
NCID BA68840947

検索結果一覧に戻る ページトップ