北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Tastes & aromas : the chemical senses in science and industry / edited by Graham A. Bell, Annesley J. Watson

データ種別 図書
出版者 Oxford : Blackwell Science
出版年 1999
著者標目 Bell, Graham A.
Watson, Annesley J.

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
588||B33 31033862



書誌詳細を非表示

大きさ xiv, 214 p. : ill. ; 25 cm
件 名 LCSH:Chemical senses
LCSH:Food -- Sensory evaluation
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 DC21:664.072
書誌ID BB10047237
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:0632055448
NCID BA53282414

検索結果一覧に戻る ページトップ