C.P.A. チーズ プロフェショナル キョウホン
配架場所 | 巻 次 | 請求記号 | 登録番号 | 状 態 | コメント | ISBN | 刷 年 | 予約 | 利用注記 |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
獣医 開架書庫3 | 2005 | 648.18||C49 | 31034311 |
|
|
|
|
大きさ | 冊 ; 30cm |
---|---|
別書名 | 背表紙タイトル:チーズプロフェショナル教本 異なりアクセスタイトル:C.P.A.チーズプロフェッショナル教本 |
件 名 | NDLSH:チーズ |
一般注記 | 2004-2008の編集: 坂本嵩, 藤野成爾 2002の原稿執筆: 村山重信, 本間るみ子, 戸谷みえ [ほか]. 2004,2006の原稿執筆: 本間るみ子 [ほか] 2002・2004の参考文献: 巻末 |
分 類 | NDC9:648.18 NDLC:DM451 |
書誌ID | BB10053015 |
本文言語 | 日本語 |
巻冊次 | 2002 ; ISBN:4900000779 ; PRICE:3500円+税 2004 ; ISBN:4900000906 ; PRICE:本体3500円+税 2005 ; ISBN:4900000981 2006 ; ISBN:4780100089 ; PRICE:3600円+税 2007 ; ISBN:9784780100150 ; PRICE:3600円+税 2008 ; ISBN:9784780100259 ; PRICE:3600円+税 2010-2011 ; ISBN:9784780100358 ; PRICE:3600円+税 |
NCID | BA58788895 |
図書館サービス