北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク

食品学 / 五十嵐脩, 辻悦子編著

データ種別 図書
出版者 東京 : 光生館
出版年 2004.10-2007.2
著者標目 五十嵐, 脩(1934-) <イガラシ, オサム>
辻, 悦子(1940-) <ツジ, エツコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F) 2 498.51||I23||2 91018212



書誌詳細を非表示

大きさ 2冊 ; 26cm
別書名 表紙タイトル:Food science
件 名 NDLSH:食品
分 類 NDC9:498.51
NDLC:PC25
書誌ID BB10053648
本文言語 日本語
巻冊次 1 ; ISBN:9784332040439 ; PRICE:2000円
2 ; ISBN:4332040449
NCID BA70337013

検索結果一覧に戻る ページトップ