北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン ノ セイブン ト キノウ

食品の成分と機能 / 上野川修一, 今井悦子編著

(放送大学教材;1615319-1-0311)
データ種別 図書
出版者 東京 : 放送大学教育振興会
出版年 2003.3
著者標目 上野川, 修一(1942-) <カミノガワ, シュウイチ>
今井, 悦子(1953-) <イマイ, エツコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
498.51||Ka37 51023602

2003

書誌詳細を非表示

大きさ 211p : 挿図 ; 21cm
件 名 BSH:食品
一般注記 参考文献: 各章末
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10056554
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4595236050 ; PRICE:2400円
NCID BA62246433

検索結果一覧に戻る ページトップ