北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

シオカラ クサヤ カツオブシ : スイサン ハッコウ ショクヒン ノ セイホウ ト ウマミ

塩辛・くさや・かつお節 : 水産発酵食品の製法と旨味 / 藤井建夫著

データ種別 図書
増補
出版者 東京 : 恒星社厚生閣
出版年 2001.6
著者標目 藤井, 建夫(1943-) <フジイ, タテオ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
海洋 単行本(教養図書館BF)
667.6||F57z 51023635

2001

書誌詳細を非表示

大きさ 121p ; 21cm
件 名 BSH:水産物
分 類 NDC8:667.6
NDC9:667.6
書誌ID BB10056947
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:4769909470 ; PRICE:\1800
NCID BA53004896

検索結果一覧に戻る ページトップ