北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

Handbook of meat, poultry and seafood quality / editor, Leo M.L. Nollet ; associate editors, Terri Boylston ... [et al.]

データ種別 図書
出版者 Ames, Iowa : Blackwell Pub.
出版年 2007
著者標目 Nollet, Leo M. L., 1948-
Boylston, Terri

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
獣医 開架書庫3
648.21||N93 31035427



書誌詳細を非表示

大きさ xvi, 719 p. : ill. ; 27 cm
件 名 LCSH:Meat -- Quality -- Handbooks, manuals, etc
LCSH:Poultry -- Quality -- Handbooks, manuals, etc
LCSH:Seafood -- Quality -- Handbooks, manuals, etc
一般注記 Includes bibliographical references and index
分 類 LCC:TX556.M4
DC22:363.19/29
書誌ID BB10069778
本文言語 英語
巻冊次 ISBN:9780813824468
NCID BA8654781X

検索結果一覧に戻る ページトップ