北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

クリティカル ケア ニ オケル エイヨウ カンリ

クリティカルケアにおける栄養管理 / 平澤博之編集

データ種別 図書
出版者 東京 : 克誠堂出版
出版年 2009.3
著者標目 平澤, 博之 <ヒラサワ, ヒロユキ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.58||H67 91025015
9784771903494

IPE 図書
WB400||H67k||2009 41046540



書誌詳細を非表示

大きさ viii, 262p ; 26cm
別書名 異なりアクセスタイトル:栄養管理 : クリティカルケアにおける
表紙タイトル:Critical care nutrition
件 名 BSH:病態栄養学
一般注記 参考文献: 各章末
分 類 NDC8:498.58
NDC9:498.58
書誌ID BB10083238
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784771903494 ; PRICE:7600円+税
NCID BA90033350

検索結果一覧に戻る ページトップ