北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ジッケン

食品学実験 / 青柳康夫, 有田政信編著 ; 海老塚広子 [ほか] 共著

(Nブックス;. 実験シリーズ)
データ種別 図書
出版者 東京 : 建帛社
出版年 2009.4
著者標目 青柳, 康夫(1948-) <アオヤギ, ヤスオ>
有田, 政信(1947-) <アリタ, マサノブ>
海老塚, 広子 <エビズカ, ヒロコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||E64 91020196
9784767903811

書誌詳細を非表示

大きさ 165p ; 26cm
件 名 BSH:食品化学-実験
一般注記 文献:p156-158
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10084569
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784767903811 ; PRICE:\2100
NCID BA89987138

検索結果一覧に戻る ページトップ