北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ジッケン

食品学実験 / 橋本俊二郎編 ; 山藤圭子, 波平元辰, 太田千穂著

データ種別 図書
出版者 東京 : 講談社
出版年 2010.9
著者標目 橋本, 俊二郎 <ハシモト, シュンジロウ>
山藤, 圭子 <ヤマフジ, ケイコ>
波平, 元辰 <ナミヒラ, ゲンシン>
太田, 千穂 <オオタ, チホ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.53||H38 91020725
9784061398290

海洋 単行本(教養図書館BF)
498.53||Sh96g 51025715
9784061398290

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 147p : 挿図 ; 26cm
別書名 原タイトル:食品化学実験
件 名 BSH:食品化学 -- 実験
一般注記 「食品化学実験」新版(2001年刊)の改題改訂
索引あり
分 類 NDC8:498.53
NDC9:498.53
書誌ID BB10093183
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784061398290 ; PRICE:2400円(税別)
NCID BB03352934

検索結果一覧に戻る ページトップ