アタラシイ ショクヒン カコウガク : ショクヒン ノ ホゾン カコウ リュウツウ ト エイヨウ
新しい食品加工学 : 食品の保存・加工・流通と栄養 / 小川正, 的場輝佳編集
所蔵情報を非表示
配架場所 |
巻 次 |
請求記号 |
登録番号 |
状 態 |
ISBN |
刷 年 |
予約 |
利用注記 |
教養 単行本(BF)
|
|
588||A94
|
71111885
|
|
9784524262571
|
|
|
|
書誌詳細を非表示
大きさ |
ix, 212p ; 26cm |
別書名 |
異なりアクセスタイトル:新しい食品加工学 : 食品の保存加工流通と栄養 奥付タイトル:Textbook of current food processing |
件 名 |
BSH:食品加工 NDLSH:食品工学 |
分 類 |
NDC8:588 NDC9:588 |
書誌ID |
BB10094516 |
本文言語 |
日本語 |
巻冊次 |
ISBN:9784524262571 ; PRICE:2400円+税 |
NCID |
BB0461200X
|