北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ハジメテ マナブ ケンコウ エイヨウケイ キョウカショ シリーズ

はじめて学ぶ健康・栄養系教科書シリーズ

データ種別 図書

子書誌情報を非表示

1 2 生化学 : ヒトのからだの構成と働きを学ぶために / 小野廣紀 [ほか] 著 京都 : 化学同人 , 2011.8
2 3 . 食べ物と健康 ; 1 食品成分を理解するための基礎 / 喜多野宣子, 近藤民恵, 水野裕士著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.4
3 4 . 食べ物と健康 ; 2 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 京都 : 化学同人 , 2010.11
4 4 . 食べ物と健康 ; 2 知っておきたい食品素材と加工の基礎 / 喜多野宣子, 上村昭子, 久木久美子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2016.3
5 6 応用栄養学 : 適切な食生活を実践するための基礎 / 奥田あかり, 上山恵子, 尾関清子著 第2版. - 京都 : 化学同人 , 2015.3

書誌詳細を非表示

書誌ID BB10095452
本文言語 日本語
NCID BB04022833

ページトップ