北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒンガク ショクヒン キノウガク ショクヒン カコウガク

食品学・食品機能学・食品加工学 / 長澤治子編著

(食べ物と健康)
データ種別 図書
第2版
出版者 東京 : 医歯薬出版
出版年 2012.3
著者標目 長澤, 治子 <ナガサワ, ハルコ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.51||N22 91021452
9784263707142

書誌詳細を非表示

大きさ viii, 273p : 挿図 ; 26cm
別書名 その他のタイトル:Shokuhingaku, shoukuhinkinougaku, shokuhinkakougaku
その他のタイトル:Food science, function and processing
異なりアクセスタイトル:食品学食品機能学食品加工学
件 名 BSH:食品
BSH:食品加工
一般注記 欧文タイトルは標題紙裏による
分 類 NDC8:498.51
NDC9:498.51
書誌ID BB10103301
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784263707142 ; PRICE:2940円
NCID BB09327656

検索結果一覧に戻る ページトップ