北里大学OPAC

ようこそ  ゲスト さん

ショクヒン カコウガク

食品加工学 / 西村公雄, 松井徳光編

(新食品・栄養科学シリーズ;. 食べ物と健康 ; 3)
データ種別 図書
第2版
出版者 京都 : 化学同人
出版年 2012.3
著者標目 西村, 公雄 <ニシムラ, キミオ>
松井, 徳光(1959-) <マツイ, トクミツ>

所蔵情報を非表示

配架場所 巻 次 請求記号 登録番号 状 態 コメント ISBN 刷 年 予約 利用注記
新潟 単行本書架(2F)
498.5||Sh57 91021455
9784759811179

書誌詳細を非表示

大きさ x, 164p, 図版1枚 : 挿図 ; 26cm
件 名 BSH:食品加工
一般注記 ガイドライン準拠
参考書 : もう少し詳しく学びたい人のために: p157-158
分 類 NDC8:588
NDC9:588
書誌ID BB10103306
本文言語 日本語
巻冊次 ISBN:9784759811179 ; PRICE:2100円+税
NCID BB08861403

検索結果一覧に戻る ページトップ